Authoritative release 权威发布

Authoritative release

您当前的位置:首页 > 权威发布 > 运行规则
项目主管--岗位职责说明书
更新时间:2021-03-02 12:12:26     信息来源:重庆金月亮投资集团     浏览人数:

 

 

岗位名称

项目主管

隶属

项目公司

直接上级

主管领导或董事长

功能定位

协助项目公司董事长/总经理对公司所有项目的管控工作。

1、协助项目公司董事长/总经理对项目相关目标和流程的统筹、指导、管控

2、协助项目公司董事长/总经理指导、协调、管控项目执行部的每日项目分析会每周批评与自我批评会》、每日《施工日志》、每日《工作日志》、每日《教训日志》、每日《晨训》的质量、统计、汇报工作。

3、协助项目公司董事长/总经理主导或发起或协助相关协调会/经管会/例会/专题会、相关进度程序管理、进程与质量管理、计划管理工作。

4、负责项目公司所承建的项目部管控、指挥,督促项目部生产经理很抓项目的生产进度、安全、质量,按总承包合同要求完成施工任务。

5、协调技术经济部工程造价、成本利润、内业资料、技术方案、施工措施等技术业务事项;运营管控部材料、设备机械、劳务等相关商务工作为项目生产服务、支持项目正常运行。

 

1、以项目创利润为核心、围绕公司董事长为中心,开展工作。

2、以《项目材料设备采购管理暂行规定》、《劳务询价作业流程管理暂行规定》、《工程项目作业管理暂行规定》为要求,管控工作。

 

权  限

1、对违法、违规、违纪和公司相关规定的创业者,有处理扣分决定权;

2、对创业者岗位调整、制度修订有建议权。

考核岗位

能效督查专员/人力资源主管纪检安全法务主管/相关上级

被考核岗位

项目执行部的一切岗位

对应单位

和人员

各单位、各创业者

考核

指标

相关指标考核率100%

考核时段

次/年、     次/季、     次/月、     次/旬、     次/周、     不定期。